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Mare
ANTIPASTI
BATTUTA DI GAMBERO ARGENTINO
Polpa di gambero, succo di lime, olio, sale e chips di zucchine.
TENTACOLI DI POLIPO
Grigliati ed adagiati su crema di patate viola, spuma di pomodoro, aglio, olio, sale, pepe e prezzemolo.
PANZANELLA DI MARE
Calamari, cozze, vongole, pomodori, cetrioli, basilico, cipolla rossa, aglio, olio e sale.
MOSCARDINI CARCERATI
Moscardini,crostone di pane, pomodoro, peperoncino, aglio, olio, prezzemolo e fagioli cannellini.
TAGLIATA DI SALMONE
Con base di misticanza, pistacchio, tartufo e bufala.
BACCALA’ MANTECATO
Cotto a vapore, aglio, olio, sale e latte.
FAGOTTINO DI CAPESANTE
Fagottino fritto su crema di fagioli cannellino, timo, sale, aglio e olio.
TORTINO DI ALICI
Prezzemolo, pomodorini, bottarga, pane, pinoli, pepe rosa e olio.
DEGUSTAZIONE FANTASIA DELLO CHEF ATTILA
Minimo due persone
PRIMI
FUSILLI FRESCHI
Fagiolini, anelli di calamari, cozze, pomodorini, aglio, olio, sale e prezzemolo.
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
Riso,cozze, vongole, calamari, gamberi, olio, prezzemolo, aglio, sale e pepe.
BIGOLI D’ATTILA
Pasta fresca, gamberi, pomodorini secchi, stracciatella di bufala e granella di pistacchio.
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
Salsa di calamari, cozze, vongole, gamberi, pomodorini, aglio, olio e prezzemolo.
PACCHERI AI CROSTACEI
Scampi, gamberoni, pomodorini, prezzemolo, olio e aglio.
SPAGHETTI AL CARTOCCIO
Scampi, gamberoni, cozze, vongole, calamari, pomodorini, pancetta e olive di Gaeta .
SPAGETTI ALLE VONGOLE
Vongole, prezzemolo, olio e aglio.
PASSATELLI AGLI SPINACI
Vongole,cozze, melanzane, menta, prezzemolo, olio, aglio e sale.
SECONDI
FRITTURA MISTA
Calamari, gamberoni e zucchine.
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
Gamberi, aglio, prezzemolo e olio.
CALAMARI RIPIENI
Pane, pomodoro, gamberi, molluschi, aglio, pepe, prezzemolo e olio.
POLIPO ALLA GRIGLIA
Insalatina di pomodori, olio e aglio.
SPIEDINI
Gamberi, calamari, pane grattugiato, sale e pepe.
TRANCIO DI SALMONE
Alla griglia con base di misticanza, cipollotto, soia e semi di papavero.
Monti
ANTIPASTI
ANTIPASTO CLASSICO
Crudo, salame, finocchiona, capocollo, pecorino, bruschetta e carciofi.
TARTARA di CHIANINA
Chianina 180 grammi, tartufo, burrata, olio, sale e pepe.
PRIMI
PICI alla RUSTICA
Salsiccia, melanzana,noci, scaglie di parmigiano e pomodori secchi.
FAGOTTINO
Ripieno di pecorino e pera, crema di formaggio fresco, parmigiano, lime e pepe.
SECONDI
TAGLIATA
Tagliata di manzo 250 grammi, rucola e grana.
STINCO alla VAERNACCIA
Stinco, vernaccia, aglio, erbe aromatiche, zafferano, olio, sale e pepe.
Contorni
PATATINE
FAGIOLI
INSALATA MISTA
Dessert
MORBIDO di CIOCCOLATO
CANNOLI alla CREMA di PISTACCHIO e CIOCCOLATO
DESSERT del GIORNO
CANTUCCINI e VINSANTO