Menù ristorante - Ristrorante Pizzeria la Meta da Chef Attila

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La Meta da Chef Attila
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Mare
ANTIPASTI

BATTUTA DI GAMBERO ARGENTINO
Polpa di gambero, succo di lime, olio, sale e chips di zucchine.

TENTACOLI DI POLIPO                                         
Grigliati ed adagiati su crema di patate viola, spuma di pomodoro, aglio, olio, sale, pepe e prezzemolo.

PANZANELLA DI MARE                                         
Calamari, cozze, vongole, pomodori, cetrioli, basilico, cipolla rossa, aglio, olio e sale.

MOSCARDINI CARCERATI                                
Moscardini,crostone di pane, pomodoro, peperoncino, aglio, olio, prezzemolo e fagioli cannellini.

TAGLIATA  DI SALMONE                                
Con base di misticanza, pistacchio, tartufo e bufala.

BACCALA’ MANTECATO                               
Cotto a vapore, aglio, olio, sale e latte.

FAGOTTINO DI CAPESANTE                            
Fagottino fritto su crema di fagioli cannellino, timo, sale, aglio e olio.

TORTINO DI ALICI                                       
Prezzemolo, pomodorini, bottarga, pane, pinoli, pepe rosa e olio.

DEGUSTAZIONE FANTASIA DELLO CHEF ATTILA               
Minimo due persone


PRIMI

FUSILLI FRESCHI                                          
Fagiolini, anelli di calamari, cozze, pomodorini, aglio, olio, sale e prezzemolo.

RISOTTO AI FRUTTI DI MARE                         
Riso,cozze, vongole, calamari, gamberi, olio, prezzemolo, aglio, sale e pepe.

BIGOLI D’ATTILA                                    
Pasta fresca, gamberi, pomodorini secchi, stracciatella di bufala e granella di pistacchio.

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO                             
Salsa di calamari, cozze, vongole, gamberi, pomodorini, aglio, olio e prezzemolo.

PACCHERI AI CROSTACEI                              
Scampi, gamberoni, pomodorini, prezzemolo, olio e aglio.

SPAGHETTI AL CARTOCCIO                          
Scampi, gamberoni, cozze, vongole, calamari, pomodorini, pancetta e olive di Gaeta .

SPAGETTI ALLE VONGOLE                            
Vongole, prezzemolo, olio e aglio.

PASSATELLI AGLI SPINACI                                
Vongole,cozze, melanzane, menta, prezzemolo, olio, aglio e sale.


SECONDI

FRITTURA MISTA
Calamari, gamberoni e zucchine.

GAMBERONI ALLA GRIGLIA
Gamberi, aglio, prezzemolo e olio.

CALAMARI RIPIENI
Pane, pomodoro, gamberi, molluschi, aglio, pepe, prezzemolo e olio.

POLIPO ALLA GRIGLIA
Insalatina di pomodori, olio e aglio.

SPIEDINI
Gamberi, calamari, pane grattugiato, sale e pepe.

TRANCIO DI SALMONE
Alla griglia con base di misticanza, cipollotto, soia e semi di papavero.          
Monti
ANTIPASTI

ANTIPASTO CLASSICO
Crudo, salame, finocchiona, capocollo, pecorino, bruschetta e carciofi.

TARTARA di CHIANINA                               
Chianina 180 grammi, tartufo, burrata, olio, sale e pepe.


PRIMI

PICI alla RUSTICA                                    
Salsiccia, melanzana,noci, scaglie di parmigiano e pomodori secchi.

FAGOTTINO                                           
Ripieno di pecorino e pera, crema di formaggio fresco, parmigiano, lime e pepe.


SECONDI

TAGLIATA                                        
Tagliata di manzo 250 grammi, rucola e grana.

STINCO alla VAERNACCIA                                
Stinco, vernaccia, aglio, erbe aromatiche, zafferano, olio, sale e pepe.


Contorni
PATATINE
                                         
FAGIOLI                                                    

INSALATA MISTA
Dessert
MORBIDO di CIOCCOLATO
                                          
CANNOLI alla CREMA di PISTACCHIO e CIOCCOLATO

DESSERT del GIORNO                           

CANTUCCINI e VINSANTO
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