.
.
.
.
.
La pizza è uno dei piatti italiani famoso in tutto il mondo e noi la prepariamo ancora in modo tradizionale. Dalla classica Capricciosa o la Napoletana, passando poi alla Trevisana, La Meta, al Ginghiale e tantissime altre.
Pizze tradizionali
MARGHERITA
Pomodoro,
fior di latte.
NAPOLI
Pomodoro,
fior di latte, capperi, acciughe.
CAPRICCIOSA
Pomodoro,
fior di latte ,cotto, funghi ,olive, salsiccia, carciofi.
4
STAGIONI
Pomodoro,
fior di latte,cotto,
carciofi
,funghi ,olive.
4
FORMAGGI
Pomodoro,
fior di latte, grana, gorgonzola, mascarpone.
CALZONE
Pomodoro,
fior di latte, cotto funghi.
DIAVOLA
Pomodoro,
fior di latte, salamino, piccante.
WURSTEL
Pomodoro,
fior di latte, wurstel.
AMERICA
Pomodoro,
fior di latte, patatine, wurstel.
SALSICCIA
E CIPOLLA
Pomodoro,
fior di latte, salsiccia, cipolla.
COTTO
E FUNGHI
Pomodoro,
fior di latte, cotto, funghi.
Pizze speciali
SORRISO
Bianca fior di latte ,bufala ,verdure grigliate, pomodorini, rucola e grana.
BOLOGNA
Fior di latte, misticanza ,crema di pistacchio, granella di pistacchio ,stracciatella e mortadella.
LA META
Focaccia con rucola, pomodorini, scaglie di grana, olive taggiasche e burrata.
RESTO A CASA
Bianca gorgonzola, funghi ,pomodorini ,cotto ,salamino piccante e rucola.
INFERNO
Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, peperoncino e nduja.
VULCANO
Rossa, bufala a fette, crudo, pomodorini e rucola.
ATTILA
Rossa, pancetta croccante, salsiccia, cipolla, gorgonzola, peperoncino e salamino.
CINGHIALE
Fior di latte, pomodoro, gorgonzola, noci, pomodori secchi, salame toscano e cipolla
ZINGARA
Pomodoro, fior di latte, gorgonzola, cipolla e salamino piccante.
LINGUCCIA
Pomodoro, fior di latte, salamino, salsiccia cipolla, nduja e pomodorini.
BUFALINA
Pomodoro, basilico e bufala.